TurismoEEUU
×

Cómo solicitar una Visa de Turista para EE.UU.

CompartirShare on Facebook0Share on Google+1Tweet about this on Twitter

Embajada de los EE.UU, trámite para la entrevista personal


Visitar Estados Unidos, sólo por placer puede ser una experiencia enriquecedora. Existe una gran variedad de actividades interesantes para hacer y cosas que ver. Sin embargo, el Gobierno de Estados Unidos requiere que todos los visitantes que permanecen por un período prolongado de tiempo tengan que solicitar una visa de turista. Para realizar este trámite deberías repasar algunos de estos puntos:

Conoce los preparativos necesarios para obtener una visa de turista en Estados Unidos. No sólo tienes que ser una persona que visita el país por placer para calificar. Los visados de turista se conceden a aquellos que buscan colegios y universidades americanas, que visitan a equipos deportivos, programas de voluntariado de organizaciones de caridad, recibiendo tratamientos médicos o para asistir a una convención.

Visita el sitio web de Estados Unidos en la sección de aplicación de visados. Puedes realizar esto ya sea escribiendo en los parámetros de búsqueda en un motor de búsqueda.

Completa la solicitud en línea. Esto quizás tome alrededor de una hora y requiere que brindes información sobre tu residencia actual y los planes para viajar a través de los Estados Unidos.

Debes tener un plan preciso de tu línea de tiempo y viajes previstos. Si bien no todos los solicitantes están obligados a revelar esta información, se trata de un plan racional tener estos documentos preparados en caso de que se te plantee. Esto también ayudará a que el departamento de visados sepa en cuanto tiempo se expide tu visa de turista.

Prepárate también para una habilitación de seguridad. La seguridad fronteriza se encuentra en un estado elevado en los Estados Unidos lo que significa que puede ser necesario someter la información personal a fin de que se investigue tu historial. Este proceso puede tomar una gran cantidad de tiempo y es aconsejable aplicar mucho antes de prever tu viaje.

11 comentarios

  1. Adriani

    17/01/2017 at 00:13

    Que tiene que hacer mi cuñado para sacar una visa en mexico el es estudiande va a la universita y trabaja

  2. Aimee

    30/11/2016 at 19:41

    Hola mi nombre es Aimee,soy cubana residente en Alemania hace 20 años y desearía visitar unos amigos en Estados Unidos.Mi pregunta es que tipo de visa necesitaría,y si la puedo solicitar siendo residente.Muchas Gracias por su atención.

  3. Rubi Cuamatzi Hernandez

    10/11/2016 at 20:53

    Hola tengo una duda… Viajare a Corea del Sur ahi no se necesita visa solo pasaporte perl al viajar tengo que hacer una escala en San Francisco necesito forzosamente la visa me urgue saber. Gracias

  4. Licy Dünki

    14/10/2016 at 08:29

    Holla Soy cubana Casada con suizo tengo Residencia Deseamos viajar a estados unidos desde Cuba ,tenemos un crucero Desde Miami al caribe y Luego Regresar a Cuba .Que Debo Hacer para obtener permiso de entrar como turista?

  5. Delia

    10/08/2016 at 21:02

    Hola mi nombre es delia soy enfermera y quiero solicitar toda la informacion para q mi hija q es estudiante pueda visitar a un familiar en Estados Unidos q documento se le requeriran y donde se tramitan yo vivo en san jose del cabo bcs mexico.

  6. VILMA GPE DEARCIA PEREZ

    29/07/2016 at 22:21

    QUE REQUISITOS NECESITO PARA SOLICITAR UNA VISA DE TURISTA POR 10 DIAS QUIERO CONOCER CASA BLANCA MONUMENTOS DE WASHINGTON Y VISITAR A UN AMIGO SOLO ME SUPER URGE 10 DIAS YA TENGO PASAPORTE PERO NECESITO LOS REQUISTOS REQUERIDO O UN PERMISO SOLO PARA PODER ESTAR 10 DIAS Y CUMPLIR ESE SUEÑO QUE TENGO QUE CUMPLIR MI SUEÑO

  7. damiana

    04/08/2015 at 16:14

    hola,soy argentina y vivo en España con nie a renovar y ahora x la permanente,k requisitos necesito para el visado y k visado necesito,(vacaciones) una contestación rápida x favor..graciassssssssss!!!!

  8. Arianne Alexandra

    11/09/2014 at 10:44

    Hola tengo una duda y necesito hacerle una pregunta yo vivo en Alemania pero soy Cuba y e visto un pasaje para viajar el lunes 15 de Septiembre hasta el 30 de Septiembre a Quito Ecuador con mi hijo de 2 años y 10 meces k es Aleman pero el problema es k el vuelo hace escala en los Estados Unidos y necesito saber si me hace falta visado para estar 2 horas y 30 minutos de escalas en el aereopuerto de los Estados Unidos por favor me urge saber esto ya k el vuelo k mire es para el lunes muchas gracias

  9. MARGARITA

    17/12/2013 at 11:57

    QUE REQUISITOS NECESITO PARA SOLICITAR LA VISA DE PUERTO RICO PARA UNOS 15 DIAS DE VACACIONES PARA CONOCER LA ISLA…SOY BADANTE Y CON UN CONTRATO INDETERMINADO GANANDO UN MENSIL DE 920 EUROS AL MES LE AGRADECERE MUCHO LA INFORMACION

    • kjj

      14/05/2015 at 23:47

      Para viajar a Pto Rico necesitas la visa americana. Saludos

Agregar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*